Вакансии вахтой Долгопрудный
- Список рабочих мест составлен отделами кадров работодателей Долгопрудный.
- Каталог свежих вакансий обновляется ежедневно.
- Подбор новых мест работы вахтой по актуальной базе каталога centrrabota.ru
Вахта от работодателей Долгопрудный
Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г - 11. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.1.Овощные закусочные консервы (ОЗК) –
Обязанности-
1. подготовка фарша
2. подготовка сырья-калибровка,очистка,мытье,обработка,обрезка
3. подготовка соуса
4. фарширование готового продукта
5. стерилизация, оформление и хранение гот
-производство пластиковых труб для сантехники
-производство комплектующих для сантехники
-производство пластиковых и полиэтиленовых труб всех размеров и диаметров--
-производство труб для газа,воды,канализации
Профессиональный уход за фирменной спецодеждой персонала ресторана (повара, официанты, бармены), скатертями, салфетками - автоматическая стирка и глажение
Строгое соблюдение инструкции в работе с профессиональным оборудованием и моющими средствами
Бережливое и аккуратное отношение к имуществу работодателя
Мытье посуды в ресторане круизного лайнера
Дезинфекция посуды
Соблюдение чистоты на круизном лайнере
Уборка, мытье, чистка поверхностей на теплоходе
Соблюдение стандартов и нормативов чистоты
Долгопрудный свежие вахты от прямых работодателей на сегодня
Напишите название специальности и выберите нужный город
Каталог вахт
По вопросам, связанных с конкретной работой, обращайтесь по контактам соответствующих работодателей.o Уборка и содержание в чистоте жилые номера гостиницы, санузлы и прочие закрепленные помещения.
o Смена постельного белья и полотенец в сроки, предусмотренные правилами пользования и внутреннего распорядка теплохода.
o Принимает каюту от проживающих при их выезде.
o При обнаружении порчи имущества и оборудования проживающими или других выявленных недостатках сообщает старшей горничной или ответственному лицу.
o Соблюдение правил техники безопасности.
o Соблюдение этических норм общения с проживающими.
o Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности.
Принимает меры к предотвращению и ликвидации возможных конфликтных или проблемных ситуаций
Исполнение распоряжений руководителя в пределах должностных компетенций
Должен знать:
Навыки общения с персоналом и гостями
Помощь поварам в приготовлении блюд.
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.
Размещение готовых блюд на раздаче.
Вскрытие упаковок доставленной продукции.
Подготовка кухонного оборудования к началу работы.
Поддержание текущей работы кухонного оборудования.
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.
Уборка пищевых отходов.
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком.
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов.
Участие в уборке кухонного помещения.
Мойка и чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Помощь поварам с приготовлени блюд
Работа с продуктами согласно технологической карте
Соблюдение норм и правил техники безопасности, хранения продуктов, гигиенических требований
Уборка и содержание в чистоте, закрепленных за горничной внутренним распределением, объектов: кают, включая санузлы, общественных помещений (лекционные залы, бары, рестораны, туалеты, коридоры, библиотека, рецепция, кают-компания, камбуз, медицинский кабинет, сувенирный киоск и т.д.).
- перемещение крупногабаритных и тяжелых предметов;
- сортировка, укладка грузов;
- монтаж креплений и другое.
Опыт не требуется, всему обучаем сами.